UNA NUOVA CASSETTA: la FORNACE DI ANZIO

Lascia un commento

ottobre 10, 2012 di pescaturismolumachella

Per venire incontro alla richiesta di un pesce locale e di stagione di tipologia e taglia particolarmente adatte per forno o griglia, IL PESCE DEL MARE DI ANZIO propone a partire da questi giorni una nuova offerta. La nuova cassetta si chiama FORNACE DI ANZIO e sarà composta da saraghi, naselli, marmore, ombrine, cerine, spigole, lustri, fragolini, orate, pesce serra, ricciole e altri. Dal momento che uno dei principi dei GAS è quello del consumo responsabile di pesce locale che viene fornito a prezzi sostenibili per tutti, sarà prestata particolare cura al momento della composizione delle cassette nell’assortire con le specie sopra elencate cercando di mantenersi sulle taglie più grandi di valore commerciale diverso. Nel caso in cui non fosse disponibile la Fornace di Anzio questa sarà sostituita dall’Enea. Il prezzo della FORNACE ANZIO – 2 KG – è di 44 euro.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

PESCATURISMO LUMACHELLA

FERRAMENTAPESCA

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: